恩施州博物馆召开2019年度先进工作者表彰大会

发布时间:2020-05-20 09:57 来源:恩施州博物馆 作者:谭玮一 编辑:刘欣

IMG_6080_meitu_1_副本

受疫情影响,恩施州博物馆2019年度先进工作者表彰大会推迟到5月19日举行。会议由馆长董祖斌主持,全馆职工参会。

会上,首先由副馆长陈利平宣读2019年度先进工作者表彰决定,随后馆领导为获奖人员颁发了荣誉证书。先进工作者代表冉晶晶、王中飞分别发言,感谢领导和大家对自己工作的肯定,希望在今后的工作中更上新台阶。

馆长董祖斌在总结发言中指出,2020年,一是要继续保持党风廉政建设的高压态势,将党建工作作为全年的重点工作,要加强加压,对党支部的整改要落地、要有效、要保持长效;二是要保持各项工作协调整合推进的高效节奏,“四大项目”和“四大合作”是今年工作重点,他强调,整合需走在工作前面,才能更加高效率地完成;三是要保持全馆上下团结和睦的工作生活风气,每位馆内工作人员应当保持感恩、知足、归零、谦虚、互利、和谐的心态,找到全馆的同心源,齐心协力为恩施州博物馆谋发展、谋未来。

责任编辑:刘欣