恩施州博物馆开展2020年首次支部主题党日活动

发布时间:2020-01-07 16:59 来源:恩施州博物馆 作者:刘欣 编辑:刘欣

1月6日下午,恩施州博物馆开展了2020年第一次支部主题党日活动。

活动以“开好头,起好步,奋力实现各项工作开门红”为主题,按照八事联动要求逐一进行,馆支部书记、馆长董祖斌主持活动。在集中学习环节,全体党员集中学习了中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神、湖北省委经济工作会议精神以及恩施州委七届七次全会精神等内容。在开展组织生活环节,全体党员联系实际查摆问题,并对支部星级管理及党员先锋指数管理进行测评。在开展特色实践环节,馆支部书记、馆长董祖斌分享了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得。

对于近期工作,董祖斌在总结讲话中强调,2019年各项迎检工作要责任到人,项目推进各部室要紧密配合,文物勘探报告要抓紧,闭馆期间社教工作要落实,精准扶贫工作不放松。新的一年,他指出要做到四个“更”字,即思路要更清、作风要更实、纪律要更严、环境要更好,全体干部职工以更加务实的态度、扎实的作风推动各项工作再上新台阶。

责任编辑:刘欣