恩施州博物馆开展10月第二次主题党日活动暨主题教育学习会

发布时间:2019-10-29 15:53 来源:恩施州博物馆 作者:刘欣 编辑:刘欣

为深入推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,切实做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”,10月29日,恩施州博物馆组织开展了10月第二次主题党日活动暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。

馆支部书记、馆长董祖斌主持活动,主题是学习习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体党员重温入党誓词,集体诵读了《党章》第七章党的纪律。在集中学习环节,全体党员重点学习了《“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求的四个维度》、《注重开门抓教育--论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》、《以理论滋养初心 引领使命》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第一章第3--9页、中央主题教育领导小组印发通知 《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神》等文件精神。

最后,馆支部书记、馆长董祖斌部署了主题教育的计划安排和各项任务,要求每位党员制定学习计划和问题清单。他强调,在主题教育活动中,一是要加强学习教育,诚心诚意守初心;二是要加强履职尽责,勇于挑战担使命;三是要加强问题导向,精准发力找差距;四是要加强目标考核,狠劲十足抓落实。

责任编辑:刘欣