湖北省文化旅游厅到恩施州博物馆检查安全工作

发布时间:2019-01-18 11:11 来源:恩施州博物馆 作者:刘欣 编辑:刘欣

IMG_6470_副本

IMG_6481_副本

为贯彻落实1月11日召开的全省文化和旅游系统安全工作视频会议精神,1月18日,湖北省文化和旅游厅安全鉴定处处长陈权胜到恩施州博物馆对安全工作进行专项检查。

在恩施州博物馆,陈权胜走进消防控制室、安防控制室等重点部位,对消防、安防系统运行状况,专业人员配置,消防、安防器材配备情况等进行实地检查和细致了解。他指出,博物馆是人员密集的公共场所,安全工作责任重大、任务艰巨,一定要加强用火、用电等各项管理措施,确保观众人身安全和文物安全。他强调,要迅速落实全省安全工作视频会议精神,认真排查安全隐患,对各种大功率电器进行集中规范管理,对安防改造项目要抓紧实施,及早整改。

副馆长陈利平表示,一定按照中央和省关于安全工作的部署,把各项安全措施和安全要求落实到位,特别是做好近期“两会”、春节期间安全工作,坚决杜绝各类安全事故发生。

责任编辑:刘欣