州博物馆召开专题学习会

发布时间:2018-03-20 17:15 作者:刘欣 编辑:刘欣 浏览:0次

3月20日下午,州博物馆召开专题学习会,全体干部职工参加学习。

会议由馆支部书记、馆长董祖斌主持。会议学习传达了《习近平同志在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话》、《习近平在四川成都市召开的打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《王坤德同志在2018年全州公共文化服务体系建设推进会上的讲话》等文件精神,还传达学习了州直宣传思想文化系统党风廉政建设工作会议的精神以及州委常委、宣传部长尹达关于《牢牢扛起管党治党的政治责任 争做具有“六种素养”的宣传干部》的讲话精神。此外,副馆长陈利平领学了《恩施州州级党政机关差旅费管理办法》,支部纪检委员杨欣宣读了两则通报。

董祖斌强调,要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,在学习和工作中做到,一是运行有制,建好阵地,有规可循;二是心中有戒,坚守底线,干净做人;三是纸上有痕,加强监督,有据可查。

责任编辑:刘欣