州博物馆召开动员会 积极践行“心中四有”

发布时间:2018-02-27 15:59 作者:刘欣 编辑:刘欣 浏览:0次

2月27日,州博物馆召开了践行“心中四有”持续纠正“四风”警示教育活动动员大会。

会上,副馆长王晓宁传达了州文体新广局《关于深入开展践行“心中四有”持续纠正“四风”警示教育活动的通知》精神,副馆长廖甲波宣读了馆活动实施方案,要求警示教育活动严格按照教育动员、以案说法、对照检查、整改落实四个阶段进行,推进作风建设常态化、长效化。会上,全体职工还集体学习了《恩施州贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则精神>实施办法》,副馆长陈利平通报了局直属事业单位2017年度目标考核情况,各部门负责人汇报了近期工作开展情况。

馆长董祖斌在讲话中强调,习总书记提出的“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的要求,具有很强的针对性和指导性,为我们如何履职尽责、干事创业指明了方向。本次会议既是动员会,同时也是春节后第一次学习会、工作会、推进会,全体职工要迅速调整状态,及时收心,把心思用到工作上来,克服懒散情绪和麻痹思想,要进一步严明工作纪律和上下班纪律,严格请销假制度,办公室做好记录,纪检委员要抓好督查。希望全体职工特别是部门负责人要积极谋划,理清工作思路,明确目标任务,切实做到工作要赢在开头,宗旨要记在心头,学习要摆在案头,作风建设要堵在源头,力促2018年工作取得更好成绩。

责任编辑:刘欣