学习制度

发布时间:2017-12-19 16:58 编辑:刘欣 浏览:0次

一、支部党员大会每季度召开一次,研究党建工作,学习贯彻落实党的路线、方针、政策。

二、支部委员会每月召开一次,研究执行上级党组织部署的工作和支部党员大会决定的意见,安排支部近期工作,组织召开民主生活会等。

三、支部主题党日活动每月召开一次,组织党员学习党的路线、方针和政策,提高党员的政治素质和思想水平,发挥党员的先锋模范作用。

四、组织全年讲党课不得少于4次,结合中心工作,联系本单位党员思想实际,对党员进行党的基本知识、党性修养、党风党纪及理想宗旨教育。

五、间周举办“学习讲坛”。

六、适时安排1-2名同志主讲,内容自选。根据工作需要,可邀请党建专家、业务专家、基层杰出人士讲课,参会同志围绕主题进行讨论。

七、馆党支部按照分工做好组织实施、考勤、记录、宣传等工作,办公室协作配合。

八、全馆干部职工要按时参加学习,不得无故请假或缺席。会议考勤一月一公示。

责任编辑:刘欣