州博物馆喜获“砥砺奋进•绿色崛起”图片展特别贡献奖

发布时间:2017-12-07 15:12 作者:张莉 编辑:刘欣 浏览:0次

12月6日,在“砥砺奋进·绿色崛起--恩施州喜迎十九大经济社会发展成就图片展”总结会上,恩施州博物馆喜获本次展览特别贡献奖,馆保卫科科长谭诚、社教部讲解员张莉分别荣获先进个人荣誉称号。

本次成就展由恩施州委、州政府主办,9月30日开展,11月28日圆满结束。展览的成功举办,是全州上下高度重视,各部门相互协调、通力合作的结果。在筹展过程中,恩施州博物馆着眼大局,表现出高度的责任感和主人翁意识,提前撤出临展,为成就展让出场地,并抽调专班负责安防、水电、讲解等日常工作,全力以赴地配合政府部门完成此次展览。

喜迎十九大成就展,不仅鼓舞斗志、凝聚力量,增强了广大干部群众努力建设“一谷两基地三示范区”、打造湖北特色经济增长极的信心和斗志,还吸引了众多游客参观,进一步提高了我州的知名度、美誉度和影响力,受到州委、州政府和社会各界的好评,为宣传恩施近年来取得的辉煌成就达到了良好的效果。

 
责任编辑:刘欣