学习新党章 践行十九大

--州博物馆支部开展11月主题党日活动

发布时间:2017-11-07 12:52 来源:恩施州博物馆 作者:刘欣 编辑:刘欣 浏览:0次

11月6日下午,州博物馆支部开展了以“学习党的十九大精神”为主题的党日活动。州文体新广局党组成员、副局长朱华松以普通党员的身份参加活动,并对下一步的学习活动提出具体要求。

活动由馆支部书记、馆长董祖斌主持。按照八事联动要求,全体党员交纳党费,重温入党誓词,谭斯特和张慧2名同志领学了新党章《总纲》内容。在集中学习环节,董祖斌、廖甲波、陈利平、龚艳萍、杨欣5名同志领学了州委宣传部下发的“支部主题党日”学习资料第13期人民日报社的5篇社论。在组织生活环节,全体党员认真填写党员先锋指数互评表,开展自评互评,纷纷表示要加强学习,进一步坚定理想信念,提高党性修养,老实做人,踏实做事。在民主议事和特色实践环节,就恩施州博物馆展览联盟成立大会及文博论坛学术研讨会事宜进行了讨论和安排。

董祖斌指出,学习贯彻十九大精神不能一蹴而就,要做到用态度推进学习、用学习推进工作、用工作推动成效,要用十九大的新理论、新思想、新方法指导工作,对照年度目标,积极查漏补缺,确保年度工作圆满完成。

最后,局党组成员、副局长朱华松在发言中强调,学习十九大精神,一是要读原文、学原著、悟原理,二是要思实际、重实践、求实效,在学懂、弄通、做实上下功夫。

责任编辑:刘欣