州博物馆支部学习讨论十九大新党章

发布时间:2017-10-26 12:51 来源:恩施州博物馆 作者:刘欣 编辑:刘欣 浏览:0次

10月25日下午,州博物馆支部召开讨论会,认真学习传达党的十九大关于党章修改的有关精神。

支部学习委员、副馆长王晓宁首先领学了十九大对党章做出的10处重大修改内容。与会党员依次发言,畅谈所思所想。大家一致认为,党章的修改,充分体现了马克思主义中国化最新成果,体现了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验。

大家纷纷表示,党章的修改顺应新时代要求,体现全党共同心声。它进一步明确了党在中国特色社会主义各项事业中的领导地位,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,必将推动全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。在今后的工作中要做到学习党章、遵守党章,牢固树立党章意识,把党章各项规定和要求落实到行动上,落实到文博事业中。

责任编辑:刘欣