州博物馆召开座谈会 学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-10-25 15:09 作者:刘欣 编辑:刘欣 浏览:0次

IMG_3014_副本

10月25日,州博物馆召开学习贯彻十九大精神座谈会。

会议由馆支部书记、馆长董祖斌主持。与会同志围绕党的十九大报告,结合自己的工作,踊跃发言,分享自己聆听报告后的收获和感想。

大家一致认为,党的第十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对凝聚党心民心、推进新时代中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。在发言中,大家纷纷表示,党的十九大报告催人奋进,鼓舞人心。作为文博工作者,要勇担历史使命,树立高度的政治责任感和使命感,以党的十九大精神为指引,立足本职工作,坚定文化自信,努力开创文博工作新局面。

董祖斌对如何深入学习贯彻十九大精神提出了具体要求:一是搞好学习活动设计,制定切实可行的学习方案;二是搞好结合,学习活动要与具体工作相结合;三是抓好落实,把思想和行动统一到十九大确定的决策和部署上来;四是求好实效,要学以致用,立足本职岗位,突出工作重点,用十九大精神指导日常工作。

责任编辑:刘欣