州博物馆组织干部职工集中收看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-19 11:07 来源:恩施州博物馆 作者:刘欣 编辑:刘欣 浏览:0次

IMG_2948_副本

IMG_2961_副本

IMG_2968_副本

十九大胜利召开,举国欢庆。10月18日上午,恩施州博物馆组织干部职工集中收看十九大开幕式盛况,并认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的工作报告。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义,受到世界瞩目。习近平所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国文化事业的新发展指明了前进方向。  

通过观看学习,干部职工对于报告中关于繁荣发展社会主义文化的专述,感触尤为深刻,纷纷表示要在今后的工作生活中,爱国爱党,爱岗敬业,在加强文物保护利用,维护人民群众基本文化权益,推动优秀传统文化传承发展,引导积极向上的主流意识形态等方面作出应有贡献。

责任编辑:刘欣