2017年8月20日 星期日 恩施  多云转阵雨 24℃~33℃   空气质量:优
当前位置:首页>>文博动态

湖北省委常委、宣传部长王艳玲一行参观州博物馆

发布时间:2017-08-10 15:45 来源:恩施州博物馆 作者:刘欣 编辑:刘欣

IMG_2567_副本

IMG_2587_副本

8月10日上午,中共湖北省委常委、宣传部长王艳玲一行到恩施州博物馆进行了走访调研。

在恩施州博物馆《武陵足音》展厅,王艳玲一行饶有兴趣地对文物展陈进行参观了解,仔细端详威严神秘的虎钮錞于、匠心独具的西兰卡普、千姿百态的傩戏面具、精美别致的吊脚楼等文物陈列。一边参观,一边向陪同调研的州领导、讲解员询问相关情况及信息。在参观过程中,结合展线行程,对恩施州民族文化特色、文化存量、文物保护、非物质文化遗产分布、传承情况进行问询,对恩施州独特的民族文化表示赞赏,也对博物馆的建设及精美的展线给予肯定。

省委宣传部副部长郭忠,恩施州委副书记、州长刘芳震,州委常委、宣传部长尹达及相关部门负责人等陪同调研。

责任编辑:刘欣