2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>陈列展览>>临时展览

“最美恩施”摄影作品展

发布时间:2016-10-18 16:54 作者:刘欣 编辑:刘欣

001

002

03

04

05

07

2016年9月14日下午,“最美恩施”摄影作品展在恩施州博物馆一楼举行了简短热烈的开展仪式。恩施州人民政府副州长陈晓燕、州委宣传部副部长唐敦权、州文体新广局局长、州文联主席王坤德、恩施日报社社长向定山、州文体新广局副局长吴军等嘉宾出席开展仪式。

据悉,“最美恩施”摄影作品大展由恩施州委宣传部主办,恩施州旅游委、恩施州文体新广局、恩施州文联、恩施日报社承办,恩施州摄影家协会、恩施州博物馆协办,旨在全方位展示生态恩施、秀美恩施、文化恩施的独特魅力,丰富恩施州首届文化艺术节暨“精准扶贫文化惠民”活动的艺术内涵,大力推进全州摄影艺术形式、风格、流派的充分发展,鼓励摄影家努力创作出更多反映和谐社会和具有民族风格、民族气派的优秀作品。活动共征集作品11389幅(组),是恩施州历届摄影赛事中参赛作品最多的一次。   

本次展览共展出其中的优秀摄影作品270幅。这些作品题材丰富、构思新颖、视角独特,展示了恩施的美丽风光、风情、历史传承和近年来经济社会建设取得的非凡成就,具有很强的思想感染力、艺术表现力、地域与民族特色张力。

      展览将持续到10月15日结束,市民朋友们可以走进博物馆,近距离地去感受摄影艺术的独特魅力。

责任编辑:刘欣